Cadetes 1ª Regional ; La Union 6-2 Calvia‏ (Galeria de Fotos)

15 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Por Gentileza de Jose Luis Rendon os ofrecemos cronica e imagenes de este partido.

Partido entre dos equipos con mucha diferencia de juego,la union salio como siempre al ataque directo y solventar por la via rapida,lo cual hizo que en menos de 10 minutos ya gozara de 1 gol a cero,esto dio tranquilidad a la union para seguir con su juego de control del partido .

El calvia no demostro ningun peligro,apenas llegaBa ala porteria contraria Y trancuridos los 20 minutos un rechace en el area del calvia lo recoge el jugador de la union y de volea fusila el portero poniendo el 2 a 0 en el marcador,cuando todo parecia un puro tramite un fallo defensivo en el area lo recoge un jugador del calvia y lo mete al fondo de la porteria poniendo el 2 a 1,esto puso nevioso a la union,pero no hubo tiempo para mas y finaliza la primera parte

…. segunda parte… todo seguia igual la union con posesion de balon y el calvia a la espera,los equipos seguian luchando con el fin de lograr la tranquilidad del marcador y esto se produjo cuando la union apreto un poco mas de intensidad,el calvia no podia con los jugadores locales esto hizo que se materiarizaran los goles llego una intrernada por banda y con tiro ajustado al poste izquierdo que repelio hacia fuera lo recoguio el mismo jugador intoduciendolo en el fondo de la porteria colocando el 3 a 1,luego nada mas pasar uno minutos mas fueron callendo el 4 a 1 y el 5 a 1,luego hubo un poco de relajacion de la union y un fallo de indecision del central,provoco que el delantero del calvia le robase el balon y disparando a quemarropa al portero el cual repelio y su rechace le  vuelve al delantero que bate a pueta vacia y coloca el 5 a 2…

Esto se tranforma en reaccion de la union que sin dejar pasar muchos minutos se interna por el centro y consiguen el 6 a 2,que ya seria definitivo,, partido si mucha transcendencia,la union muy superior,ha que trabajar mas en defensa y no cometer fallos,el calvia muy flojo lo pasara dificil esta categoria, ( el arbitro por primera vez desde el comienzo de liga el mejor colegiado que hemos visto tanto en casa como fuera,enhorabuena al comite por su designacion,suerte para los proximos encuentros,) AUPA LA UNION…. LA AFICION ESTA CON VOSOTROS….