COPA R.F.E.F. ; Montuiri-Mallorca-B (0-2) La Final la jugaran el Mallorca-B y la Penya Deportiva

3 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

El Mallorca-B se ha clasificado para jugar la Final de la Copa Federación al derrotar por 0-2 al Montuiri. Al descanso se llego con el resultado de 0-1 gol conseguido en propia meta por un defensa local , en la Segunda parte fue el Juvenil Cedric el que marcaba el 0-2 . La Final la jugara contra la Penya Deportiva cuyo primer partido se jugara en Ibiza.

Montuiri sera escenario del partido de vuelta de la Copa FederaciĂłn (19,00 Hrs), os recordamos de que en el partido de ida el resultado fue de 1-0 favorable al Mallorca. Asi pues partidazo por todo lo alto en Montuiri en donde los Jugadores de Guiem Llaneras intentaran dar la vuelta a la eliminatoria.