3ª Regional 1ª Jornada ; Cala Millor – S´Hostalot (1-2)

1 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Regional

Primer partido de la temporada 2012/2013 de la 3ª Regional Balear, que ha enfrentado al Cala Millor y al C. E. S’Hostalot. Merecida y sufrida victoria de los visitantes que a los 30 segundos del encuentro ya habian logrado marcar (0 – 1, gol de Albert) y que a los 5 minutos del partido ganaban por 0 a 2, con un segundo gol, de falta directa, lanzada magistralmente por el mediapunta del S’Hostalot, Juanse. La primera mitad ha sido de total dominio de los visitantes, que han impedido que los jugadores del Cala Millor llegaran a las inmediaciones de su area, y por tanto, que durante los primeros 45 minutos no chutasen ninguna vez a puerta. La segunda mitad empezó con los locales mas arriba, presionando la salida del balon del S’Hostalot, pero sin llegar a crear ocasiones de gol. El partido no tenia mucha mas historia de no ser por el arbitraje, con equivocaciones a favor y en contra de ambos equipos, pero que llego a desconcentrar a los visitantes, y dio alas a los locales, que en el minuto ….. logro acortar distancia en el marcador (1 – 2). Poco mas para los locales, que aun asi seguian creyendo en sus posibilidades de al menos empatar el partido; y con peligrosas contras del S’Hostalot, una de ellas, con gol anulado en un posible fuera de juego del jugador Quino y otra, en la que el mismo jugador estrello el balon en el larguero.

shostalot (archivo)

Minutos finales con un arreon, de los locales, con el lanzamiento de varias faltas desde el borde del area visitante, pero sin peligro para el portero del S’Hostalot. Impresionante el equipo y los primeros tres puntitos para casa. AMUNT S’HOSTALOT!!

ARBITRO: D. ARELLANO LITARDO, JAVIER AURELIO

CALA MILLOR: Titulares CASTAÑEDA GELABERT, ANTONIOJOSE COLLADO BARCELO, TOMAS CABEZAS MORALES, JUAN REINA ARENAS, JAVIER VOLKER BAUZA, SERGIO RODRIGUEZ GINARD, DOMINGO BARRERO BARRERO, JOSE SANS MARTINEZ, FRANCISCO MEDINA MEDINA, JUAN VIDAL RODRIGUEZ, JAIME GUERRA RIOS, MANUEL

C.E.S’HOSTALOT: Titulares 1. LOZANO MORENO, MIGUEL ANGEL 2. GUMA TORA, GINES 3. HIDALGO COLL, VICTOR 4. VICO MAIMO, JOSE LUIS 5. GODINEZ MONTERO, ANGEL M. 6. QUETGLAS CAMAPANRIO, ALVARO 7. OSMAN SINTES, JOAQUIN 9. TORRECILLA VIDAL, MARC 10. ANDREU ROIG, JUAN SEBASTIAN 11. HERRERA ALBA, ALBERTO 16. SASTRE BALLESTEROS, MIGUEL ANGEL