Liga Nacional Juvenil; Ture y Manu Lideran la primera victoria ante el Espanya (3-2)

30 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Llegó la primera victoria del equipo Juvenil que se ha impuesto con calidad y sacrificio, 3 a 2, a un buen Espanya. Inicios igualados y con aproximaciones a las dos åreas. El primer gol del Espanya llegaría en una contra a los 30 de juego. Nueve minutos mås tarde aparecía el líder de la manada, Turé, para resolver una melé en el årea y marcar el tanto del empate. Poco iba a durar la alegría ya que un minuto mås tarde, el colegiado señalaba penalty una falta de Miguel que parecía mås fuera que dentro. 1 a 2. Los verdinegros no se rindieron y dispusieron de ocasiones en las botas de Dani Sånchez, que lo intentó desde lejos, y de Manu, que no acertó a batir al meta visitante. En el minuto 44, Turé remataba en un córner y establecía de nuevo las tablas. Al descanso, 2 a 2.

El segundo tiempo fuĂ© de claro color verdinegro. A los 49, golazo de Manu tras pase de Mario. 3 a 2 y delirio en las gradas. El cuarto gol no iba a llegar pese a las tres ocasiones de TurĂ© y a la de Aitor. En el tramo final del partido, los de Llucmajor apretaron pero no consiguieron sacar ningĂșn punto positivo de Can Guerxo. Los nuestros suman tres puntos vitales y salen reforzados de cara a su prĂłxima visita al complicado feudo del Atco. Villacarlos del prĂłximo sĂĄbado