At.Baleares-Orihuela (2-2) De nuevo se escapa la victoria

30 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol, F煤tbol Regional

El Baleares que afrontaba este partido con la necesidad de ganar para poder seguir escalando posiciones de cara a la clasificaci贸n, En los proleg贸menos del encuentro se guardo un minuto de silencio por D.Gaspar Cruellas exdirectivo del AT Baleares

El Baleares que empez贸 bien y se hizo con el control del partido con un Mathias que era un incordio para la defensa del Orihuela pero en el minuto 10 una contra muy bien llevada por parte del equipo del Orihuela finaliza con un gran disparo de Pelusa que sale fuera por poco en la primera ocasi贸n del encuentro en el minuto 26 D.Sanchez lanzo una falta que se fue fuera por poco en la ocasi贸n m谩s clara para el Baleares que llegaba a bal贸n parado minuto 31 otra jugada a bal贸n parado esta vez es Roque quien la lanza pero el bal贸n se estrella en la defensa en los 煤ltimos minutos el Baleares intensifico mas su dominio pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol y llego la jugada clave del partido minuto 36 cuando Sastre zancadillea por detr谩s a J.Martinez el 谩rbitro no lo dudo y pito penalti que el propio J.Martinez se encargo de transformar 0-1 resultado con el que se llego al descanso aun as铆 Mathias en el tiempo de descuento lanzo un bal贸n a la madera en lo que hubiera podido ser el gol del empate con un Baleares que m谩s de lo mismo bien hasta el centro del campo pero nulo en ataque,

La segunda parte empez贸 mucho mas animada con un Baleares que ahora si sali贸 a por el partido el m铆ster Pep Sanso movi贸 el banquillo y lo que son las cosas con los cambios que aun buscaban su posici贸n en el campo Mathias boto una falta que Perera de cabeza bate a Caballero y las cosas que empezaban a pintar bien para el Baleares que con este gol 1-1 consegu铆a poner las tablas en el marcador y empez贸 a dominar claramente el partido y pudo haber conseguido el segundo si Castillo hubiera estado acertado en el remate ya聽 que solo ante Caballero env铆a el bal贸n a las nubes en el minuto 71 Xavi en jugada personal cede el bal贸n a Roque que dispara para que Caballero se luzca pero en el minuto 72 de nuevo Perera a la salida de un c贸rner remata de cabeza haciendo subir el segundo al marcador 2-1 pero el Baleares que pudo haber sentenciado el partido haciendo subir alg煤n gol mas en alguna de las ocasiones que tubo perdono y eso al final lo acabo pagando ya que en el minuto 86 J. Mart铆nez con un gran disparo bate a Makay聽 2-2 resultado que seria definitivo por lo que el Baleares seguir谩 una semana mas sin poder ganar en casa y poder brindar un triunfo a su afici贸n ahora cabe esperar que en su visita a Barcelona para enfrentarse al filial del Espa帽ol consiga fuera lo que pierde en casa.