Cadete 1ª Regional; Sporting St.Marçal- La Unión (1-1)

26 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido jugado ayer martes 25 de Septiembre correspondiente a la Segunda jornada de liga de cadetes 1a regional grupo A. El partido empezó con varias ocasiones de gol para el equipo visitante, pero Fue el equipo local el que en la Primera y practicamente única ocasión que tuvo consiguió abrir el marcador. La Unión no se vino abajo y siguió dominando la Posesión de pelota, y teniendo ocasiones de gol pero sin puntería. Se llegó al descanso con 1-0. En la Segunda parte, el equipo local siguió defiendo los ataques visitantes, siendo su portero el jugador más destacado. Y fue en la recta final, faltando 5 min cuando Nilson consiguió empatar de cabeza, tras un gran centro desde de la banda de Luis.Ya no hubo tiempo para más. Resultado final empate, aunque quizás lo más justo hubiera sido una victoria visitante por juego y ocasiones.