RCD.Mallorca-Valencia (2-0) El mejor Mallorca de la historia en Primera

23 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, Real Mallorca

El conjunto de CaparrĂłs sumĂł tres puntos mĂĄs ante el Valencia, tras ganarle por dos goles a cero en un partido prĂĄctico y efectivo. VĂ­ctor adelantĂł al conjunto mallorquinista en el primer tiempo y Arizmendi, tras salir al terreno de juego en el segundo, marcaba el tanto de la sentencia. El conjunto mallorquinista acumula seis jornadas sin perder e iguala el mejor inicio del Real Mallorca en Liga. www.sportsdecanostra.com

Ficha técnica

RCD Mallorca: Aouate, Conceiçao, Pina, Antonio López, Pereira (min 55 Alfaro), NSue, Tomer (min Arizmendi 55), Javi Mårquez (min 20 Joao), Geromel, Víctor y Ximo. www.sportsdecanostra.com

Valencia CF: Alves, Joao Pereira (BarragĂĄn, min. 79), Rami, Ruiz, Cissoko, Feghouli, Parejo (JonĂĄs, 66), Tino Costa, Viera, Soldado, Valdez (Guardado, min. 79) www.sportsdecanostra.com

Tarjetas: el trencilla ha amonestado a Tino Acosta, Dani Parejo, Soldado y Cissokho por el bando visitante y Pereira, Arizmendi, Antonio LĂłpez y Pina por el bando local.

Árbitro: D. Álvarez Izquierdo del comité catalån.

Observaciones: Partido correspondiente a la quinta jornada de laLiga BBVA disputado en el Iberostar Estadio ante 14.495 espectadores.

El Mallorca suma un nuevo triunfo

El Mallorca continĂșa sin conocer la derrota, gran inicio liguero histĂłrico del equipo de JoaquĂ­n CaparrĂłs. Dos goles, uno de VĂ­ctor y Arizmendi, marcados en la primera y segunda parte dejan al Mallorca en los puestos altos de la Liga. Este Mallorca ilusiona. www.sportsdecanostra.com

Gol VĂ­ctor: Temprano gol del algaidĂ­ en el minuto 7 de partido. Hemed controla dentro del ĂĄrea, pasa atrĂĄs a VĂ­ctor y el disparo de Ă©ste, potente pero centrado, se lo ‘come’ Diego Alves, que no logrĂł retener el esfĂ©rico pese a detenerlo en un primer momento. www.sportsdecanostra.com

Gol Arizmendi: Arizmendi entra en sustituciĂłn de Tomer. Saque de puerta de Aouate, VĂ­ctor CasadesĂșs prolonga de cabeza y Arizmendi, en la primera pelota que tocaba, remata cruzado superando a VĂ­ctor Ruiz en la carrera. Primer gol de Arizmendi como bermellĂłn. www.sportsdecanostra.com