Liga Nacional Juvenil; ; El At. Villacarlos suma y sigue ante el Sallista (4-3) remontando nuevamente

23 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Nadie diría que el At, Villacarlos es neófito en la Liga Nacional Juvenil. Su nueva ‘victima’ fue esta tarde el Juventud Sallista, que tuvo que arrodillarse ante los villacarlinos por 4-3 en un espectacular partido con muchas alternativas.

ComenzĂł mal para los chicos de Bahamonde. A los tres minutos se lesionaba su lateral Sergi Serra, con una herida en el pĂłmulo por un codazo. Pero las adversidades no habĂ­an hecho nada mas que empezar. Los dos primeros goles visitantes llegaban con sendos autogoles. Una semana mĂĄs tocaba remar contracorriente.

Sin embargo el principal problema de la pretemporada se subsanó y el gol parece una asignatura mås que aprobada. El equipo se zafó de la pegajosa presión sufrida y empezó a desarrollar su juego y todo fueron ya alegrías en forma de goles. La entrada de Rubén fue providencial. Al minuto marcaba su primer gol, que supondría el momentåneo empate a dos, pero después su hat trick, sería providencial para ser el jugador del partido.

La victoria ya no peligraba -el quipo habia luchado por conseguir este justo triunfo- ya que el equipo marcĂł el 4-2 a poco del final. El encuentro se cerrĂł con un golazo de Pep Biel al saque de una falta en la frontal.

Ficha técnica

4 AT. VILLACARLOS: Marc, Sergi Chus 4â€Č), Feliciano, Pedro Orfila, Bolopo, Juan Pons Jaume Vinent 56â€Č), Ayala, MartĂ­n Pasantes, Ricky (Ruben 50), Jaume MarĂ­a y Migue.

3 JUVENTUT SALLISTA: Joan, Canyellas (Rami 84â€Č), IvĂĄn, BorrĂĄs, Romero, Cabrer (Pepi 75â€Č), Xino (Mario 78â€Č), Santandreu (Bernat 78â€Č), Pep Biel, Burguera (Pandy 63â€Č) y Sbert.

ÁRBITRO: Javier GarcĂ­a. MostrĂł tarjetas amarillas a los locales Pedro Orfila y al entrenador, Bahamonde, y a los visitantes Pandy y Cabrer -ya en el banquillo- y al entrenador, Miguel Grimalt. ExpulsĂł con roja directa al visitante IvĂ n, en el 89â€Č.

GOLES: 0-1. min. 26: Pedro Orfila (p.p.); 1-1. min. 30: Ricky; 1-2. min. 34: Feliciano (p.p.); 2-2. min. 51: Rubén; 3-2. min. 82: Rubén; 4-2. min. 85: Rubén; 4-3. min. 94: Pep Biel.

Duro correctivo para el Penya Ciutadella en Mallorca (6-0)

El Penya Ciutadella poco pudo hacer ante la superioridad del segundo equipo del Mallorca y que viĂł como era goleado (6-0) sumando asĂ­ otro mal resultado en su mal inicio de temporada.