Liga Nacional Juvenil; Un Mallorca muy superior golea al Sant Jordi en su propia casa (1-5)

15 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Clara victoria, 1 a 5, del Mallorca B sobre un Sant Jordi que lo ha intentado, especialmente, en el primer tiempo pero que no ha tenido opciĂłn ante un gran rival. Jugaron de inicio Miguel (2), Dani SĂĄnchez (2), JesĂșs (1), Erik (1), Roberto (1), Xavi (2), Alex (1), Mario Contreras (2), Ture (3), Jordi (1) y Manu (2). TambiĂ©n jugaron Pani (2), Javi Costa (1), Vicente (1) y Javi PĂ©rez (1). Compases iniciales favorables al Mallorca que ya se topĂł con el larguero en el minuto 1. A los 9, gran jugada de Ture que casi adelanta a los verdinegros. Un minuto mĂĄs tarde, gol visitante, obra de Sarmiento. el mejor de los bermellones, que se planta solo ante Miguel tras superar a la defensa local. A los 13, Manu perdona solo ante el meta mallorquĂ­n y a los 14 jarro de agua fria para los de Cruz que ven llegar el segundo en un error defensivo.
A los 22, gran asistencia de Mario Contreras y Ture recorta distancias tras sortear a dos defensas y al meta mallorquĂ­n. Cuando mejor estaba jugando el Sant Jordi, despiste defensivo en una contra y llega el 1 a 3 en propia puerta, obra de JesĂșs. El tercer gol fue una losa para los verdinegros que recibieron el cuarto tanto en el minuto 43. Al descanso, 1 a 4. Tras la reanudaciĂłn, los locales ajustaron su defensa, pero adolecieron de fuerzas y de ocasiones para reducir distancias. En los compases finales del duelo llegarĂ­a el quinto gol definitivo en un saque de cĂłrner. La prĂłxima semana, el Sant Jordi rinde visita al feudo del Poblense.