FRENÉTICO EMPATE, 3 – 3, DEL JUVENIL DEL SANT JORDI EN SU DEBUT ANTE EL DOSA

3 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

sant Jordi

sant Jordi

Arrancó el espectáculo. Llegó la hora de la verdad para los pupilos de Juanjo Cruz. Frenético empate, 3 a 3, en el debut de liga ante el Dosa. Jugaron de inicio Miguel (3), Dani Sánchez (2), Pani (2), Bonilla (1), Erik (1), Mario Contreras (2), Manu (2), Jordi (3), Xavi (2), Alex Romero (2) y Aitor (3).  También jugaron Jesús (2), Vicente (1), Javi Pérez (1) y Javi Costa.
Compases iniciales de dominio local. Una acción individual de Manu acaba en penalty favorable a los verdinegros. Mario Contreras aprovecha el lanzamiento desde el punto fatídico para abrir el marcador, en el minuto 7. Minutos más tarde, los visitantes aprovecharon un acción aislada para empatar el empate. Antes del descanso, los visitantes aprovecharon una de sus contras para adelantarse en el marcador. 1 a 2. Tras la reanudación, los locales salieron enchufado s. Jordi, a los 50, de acción individual levantaba a los aficionados de sus asientos con un golazo marca de la casa. La alegría iba a durar poco para los locales ya que un despiste defensivo verdinegro, facilitaba que el Dosa se adelantase en el marcador. 2 a 3. Pero los de Cruz no se rindieron y respondieron rapidamente con una jugada por banda de Manu que acertó a rematar Aitor con otro golazo. De ahí al final, ambos equipos sufrieron el desgaste físico, que ocasionó un partido roto y con aproximaciones peligrosa en ambas áreas. Empate justo en el debut del Sant Jordi en la Liga Nacional Juvenil. La próxima semana, los verdinegros afrontan su primera salida el feudo del San Francisco B.