Liga Nacional Juvenil; Manacor-Son Cladera (2-0)

2 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El Manacor juvenil se estrenaba con victoria en su debut liguero frente a un Son Cladera que en ningún momento le puso las cosas fáciles prueba de ello es que se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0 eso si con un ligero dominio de los chicos de Pep Sanso, en la segunda parte se impuso el buen juego del Manacor y las ocasiones fueron llegando abriendo pronto el marcador minuto 52 Alfaro marcaba el 1-0 pero no fue hasta el minuto 89 cuando Sanso cerro el marcador con el 2-0 por tanto buen comienzo de liga para el primer equipo juvenil del Manacor ya que siempre es importante ganar y si es jugando bien mejor, el próximo partido se desplazaran a tierras palmesanas para enfrentarse al AT.Baleares.
Manacor: Matéu, Serra, Salas, Maya, Mayol,(Jiménez) Sanso, Alfaro,(Riutort) Hernández,(Martí)Vadell, Galmes, Codina,                                                                                                                                                                                                                                                 Son Cladera: Ríos, Bailen, Pico, Jiménez,(Adan) Trobat, Covas, Hidalgo,(Moreno) García, David,Gaya,(Morro) Guilabert, (Holmes)

Goles: m.52 Alfaro1-0, m.89 Sanso 2-0
Árbitro: Rodríguez Quintero Juan Pablo ayudado en las bandas por Benavent y Llamas bien sin problemas