Final Ciutat de Palma ; Mallorca-Cide (Cadetes 1-0) y Betis-Mallorca (Juveniles 2-4)

24 agosto 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Buen ambiente el que se vivio en Son Moix en la Tarde noche de este Viernes para presenciar la Final del II Trofeo Ciutat de Palma , en primer lugar saltarón al campo los equipos cadetes del Mallorca y del Cide en el que fue un partido muy disputado ya que hasta bien entrada la segunda parte el Mallorca no conseguia el gol de la victoria que le daria el Trofeo. Minutos antes de las 9 de la noche lo hacian las plantillas Juveniles del mallorca y Real Betis Balompie.
Goles : 1-0 min. 13 Marco Rosa, 1-1 min. 13 One, 1-2 min. 17 Brandon, 2-2 min. 19 Alvaro, 2-3 min. 39 Brandon, 2-4 min. 43 James
El arbitro dsel partido fue Salvador Fornes que no tuvo ningun problema y destacar tambien que los seis goles se consiguierĂłn en la Primera parte.
Estuvierón presente D.Miguel bestard presidente de la FFIB, D.Fernando Gilet, D.Damia Vich que al finalizar  hicierón entrega de los trofeos a todos los equipos participantes.