El Sant Jordi Juvenil goleado por el Sant Rafael (Tercera) por 9-0

26 julio 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Juvenil sigue su preparaciĂłn de cara al arranque liguero del prĂłximo 1 de septiembre. Los chicos de Juanjo Cruz disputaron anoche su segundo test del verano ante el San Rafael de 3ÂȘ. Los locales golearon, 9 a 0, a un conjunto que intentĂł siempre jugar el balĂłn, que dispuso mĂĄs ocasiones y llegadas que el pasado sĂĄbado, pero que se mostrĂł menos aguerrido y concentrado que en su primer partido ante la Peña Deportiva. Los tĂ©cnicos siguen dando minutos a todos. Un gol que llegĂł muy pronto facilitĂł la goleada de un conjunto que al descanso iba 4 a 0 y que en el segundo tiempo aprovechĂł la diferencia de categoria y de condiciĂłn fisica para aumentar la renta. Un larguero de Vicente y varias llegadas de Alex Romero y de Manu fueron las oportunidades mĂĄs claras de los verdinegros. El prĂłximo sĂĄbado, a las 19:00 horas, el Sant Jordi jugarĂĄ en casa ante el Formentera de 3ÂȘ divis