PEÑA ATLÉTICA DE MALLORCA – CASA REGIONAL DE VALENCIA.

19 diciembre 2018 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional
 Ayer  asistimos al primer partido de hermanamiento de peñas que han disputado la PEÑA ATLÉTICA DE MALLORCA y la CASA REGIONAL DE VALENCIA.  Partido donde el Valencia domino el encuentro desde su inicio con un marcador que en sus diez primeros minutos ya ganaba por 4-0 vimos una superioridad evidente pero como el escudo lo dice el  ATLÉTICO MADRID puso garra y pundonor luchando cada balón y conseguía marcar dos goles y acercarse a su rival. En la segunda mitad los ATLÉTICOS pusieron más ganas y controlaron un poco más el encuentro pero la mayor calidad de los VALENCIANOS  y su físico dio sus frutos dando cuenta a su rival marcando cinco goles más y colocando un marcador ya imposible para el equipo local. En dos faltas cometidas al borde del área  marcan dos goles más y en una jugada muy bien llevada  consiguen otro gol que seria definitivo  quedando el resultado final  de  ( 5 — 9 ).   al final del encuentro el presidente de la peña ATLETICADE MALLORCA don RAFAEL LOZANO SÁNCHEZ  hizo entrega del trofeo de campeón al equipó de la CASA REGIONAL DE VALENCIA y la de subcampeon a la  PEÑA ATLÉTICA DE MADRID.  Agradecer la gran cordialidad de todos y esperamos se repita y siga siendo una fiesta.

p.d. Queremos destacar la presencia de nuestro colaborador JOSE LUIS RENDON con la PEÑA ATLETICO DE MADRID que nada pudo hacer para que su equipo cayera goleado.