Noticias del fin de semana del Recreatiu Manacor FS

19 marzo 2018 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

La selecciĂłn Balear Cadete se proclama subcampeĂłn de España, despuĂ©s de derrotar en semifinales a Cataluña por 6-5, y cayendo luego en la final contra Madrid por 4-0. Destacar la gran actuaciĂłn de nuestra selecciĂłn plantĂĄndose en la final, y plantando cara a una de las selecciones mĂĄs fuertes como es Madrid. Los baleares lo dieron todo para llevarse una final en la que Madrid terminĂł ganando.Destacar tambiĂ©n el gran protagonismo de nuestros jugadores del Recre Manacor Joan Ferrer y Nuno Riera (Ă©ste Ășltimo no pudo disputar la final por una lesiĂłn en el brazo).

PREBENJAMIN

RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL  0 – 5  JOVES D’INCA “A”

Recreatiu Manacor: Simon, Xavi, Gabri, Michael, Marc, Dani, Junior, Damian.

Joves d’Inca: Patricio, Adrián, Daniel, Damian, Toni, Lucas, Francisco, Noel, Mark, Alejandro.

Goles:

Joves d’Inca: Adrián, Damian (4).

Comentario: buen partido del Recre Manacor ante un rival superior. El equipo manacorĂ­ intentĂł aprovechar sus ocasiones pero no pudo materializarlas. En cambio, el equipo visitante sĂ­ las aprovechĂł, solo la gran actuaciĂłn del portero del Recre evitĂł un marcador mĂĄs abultado. A pesar de los goles, el Recre se va encontrando mejor partido a partido, y esto anima a seguir trabajando.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR FS CYBERHOTELES 11 – 1 COLEGIO SANT VICENÇ DE PAÜL

Recreatiu Manacor: Pablo, Joan A., Joan, David, Fabri, Santi, Didac, Hugo, Llorenç.

Goles:

Recreatiu Manacor: David (4), Joan (4), Joan A., Didac, Fabri.

Comentario: partido cĂłmodo donde, desde el primer minuto, el Recre demostrĂł su superioridad realizando jugadas de gran nivel, especialmente en la segunda parte, acabando el partido con un gran resultado. Destacar a todo el equipo por su gran juego.

SALA5 MANACOR SA FONDA  5 – 7  JOVES D’INCA “B”

Sala5 Manacor: Antoni, Rafel, Hector, Alexandre, Sebas, Sergi, Llorenç, Sergi, Marc.

Goles:

Sala5 Manacor: Antoni, Alexandre (3), Sebas.

Comentario: en la primera parte, el Sala5 Manacor saliĂł regular al partido, con continuos fallos defensivos. En la segunda parte, el equipo manacorĂ­ saliĂł mĂĄs enchufado remontando el marcador. Solo 3 largueros, dos palos, y dos fallos de doblepenalti impidieron una victoria que el Sala5 se merecĂ­a.

JUVENIL

ALARÓ FS  1 – 16  RECREATIU MANACOR FRUITES POMAR

Recreatiu Manacor: Llorenç, Marc, Carlos, Nico, Tiago, Demian, Kiko, Pedro, Mou, Sergi, Joan, Miquel.

Goles:

Recreatiu Manacor: Tiago, Mou (2), Carlos (3), Kiko (2), Joan (4), Demian, Pedro (2), Miquel.

Comentario: partido ganado sin ninguna dificultad por parte del Recre Manacor, en un encuentro donde cogieron protagonismo los cadetes manacorins, realizando un gran partido