MAGNA NAVARRA -PALMA FUTSAL (1-0 , 2-0, 2-1, 2-2, 2-3 ) Gran Victoria del Palma Futsal

3 noviembre 2017 | Por lorenzo | Categoria:

Somos el primer equipo que gana en una de las pistas mĂĄs complicadas de la Primera DivisiĂłn y ante un gran equipo. Seguimos sumando! 2-3
Tarjeta amarilla para Carlos BarrĂłn. Quedan 7:20 para el final… 2-3
Gooooooooool de @6chicho6! Remonta el encuentro el Palma Futsal! Min. 24: 2-3

Goooooooool de Maicoooo! Empataaaa el partido el Palma Futsal!!!! Min. 22: 2-2 CHICHO

Goooooooooooool de Diego Favero! Sale del quiebro, lanza y el balón entra por debajo de las piertnas de Asier! Min. 20: 2-1

Descanso. Osasuna Magna 2-1 Palma Futsal. A por la remontada en la segunda parte! #GOPalma
0 respuestas 0 retweets 1 Me gusta
Responder

Gol del Osasuna, marca Saldise! Qué mala suerte! Se resbala Eloy Rojas y Saldise se queda solo para marcar. Min. 16: 1-0 GOPalma

iGol del Osasuna Magna. Marca Dani Saldise el primero del partido. Min. 8: 1-

Cnco inicial del Palma esta noche: BarrĂłn, Lolo, Favero, Eloy Rojas y Diego Quintela. Hoy jugamos con la equipaciĂłn de @ConectaBalear.