SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA ; SPORTING 0 – AD SON SARDINA 0

1 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

22090021_681046015427389_368079445740808645_nEl SPORTING obtiene el primer punto del campeonato y sigue creciendo como equipo

Las sportinguistas han sumado su primer punto en la Segunda División femenina después de firmar unas tablas sin goles ante el Son Sardina en un partido muy igualado (0-0).
El equipo de Andrés Egea, que ha tenido el contratiempo de la tempranera lesión de Jessica -ha tenido que ser trasladada al Mateu Orfila por un fuerte golpe en las cervicales-, ha sobrevivido a un último cuarto de hora donde las visitantes han aprovechado el desgaste local para poner cerco a la portería de Marta.
En el primer acto, la mejor opción local ha sido un golpe franco lanzado desde su campo por la guardameta Marta que ha tenido que enviar la cancerbera visitante a córner. Las llegadas en el primer tiempo han sido escasas por ambos lados.
Ya en la segunda mitad, el Son Sardina ha podido marcar en el minuto 83 con un remate de cabeza de Marina que se ha estrellado en el larguero.
La siguiente cita será el próximo domingo a las 12 horas para enfrentarse al Levante Las Planas en Sant Joan Despí.