Seagull 6 – A.D. Son Sardina 0

26 marzo 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

01 Son Sardina Manifiesta superioridad local la observada esta mañana en  las modélicas instalaciones del  Nou Montigalà de Badalona, campo estrenado hace tan sólo dos meses y que realmente presentaba en el día de hoy un fantåstico aspecto en el partido que ha enfrentado esta mañana al Seagull y a la A.D. Son Sardina.

09 10

Un Seagull, mĂĄximo aspirante a la disputa del Play off de ascenso a Primera DivisiĂłn se ha encontrado con un Son Sardina que la salido al terreno de juego sin cambiar la hora y que cuando ha querido darse cuenta habĂ­a encajado tres goles en veinte minutos, habĂ­a sufrido la lesiĂłn de una jugadora y que prĂĄcticamente no ha conseguido aterrizar en tierras catalanas hasta la segunda parte.

La goleada local se ha iniciado en el minuto 4 de juego cuando ha anotado Sara Navarro el primer gol del partido. Esme Mendoza, en el primero de los dos autogoles del dĂ­a, ha hecho subir el segundo gol al luminoso de Badalona y posteriormente han ido cayendo otros tres goles antes del descanso, uno de Mar Torras, el tercero del Seagull, y luego el doblete de Carolina Miranda en los minutos 36 y 43. Con este cinco a cero se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, las visitantes han salido al terreno de juego mucho mås entonadas y ademås de haber disfrutado de sus primeras llegadas al årea  badalonesa, han conseguido evitar que el Seagull lograra practicar tan fåcilmente el juego que le convenía y que tan buen resultado le había dado en el primer tiempo.

En esta segunda mitad el Seagull ha redondeado su set en blanco merced a otro autogol de las de Son Sardina. Esta vez ha sido Nani Haces la protagonista de la desgraciada jugada cuando corrĂ­a el minuto 52 de partido.

Sin mĂĄs historia, se ha llegado al final de un encuentro que se ha hecho muy largo para las jugadoras mallorquinas quienes, pese a la abultada derrota, han dejado sobre el nuevo cĂ©sped de Badalona todo lo que tienen demostrando un orgullo y saber estar fuera de cualquier duda y  que regresan a la Isla dispuestas a una rĂĄpida recuperaciĂłn para los tres Ășltimos partidos de este Campeonato.

C.E. SEAGULL: Mireia Nagel (Beatriz Tudela min. 54); Alba Maestre (Noelia Maese min. 46); Queralt GĂłmez; Xenia Royo; Anna Pascual; Mar Torras; Alba Guerrero; Alba Gordo; Irina Uribe; Carolina Miranda (Alba GarcĂ­a min. 57) y Sara Navarro (Ariadna Forment min. 70).

A.D. SON SARDINA: Tere Mayol; Esme Mendoza; Marina MartĂ­n; Nani Haces; Claudia Nicanor (Mar Ponce min. 8); Yamila Mendoza (Patri Salom min. 46); Marga MĂĄs; Cati Manresa (Marina Tugores min. 56); Yoly BonnĂ­n (Xisca CastellĂł min. 83); Tania SĂĄnchez y Rayanne Silva.

Árbitro: Florencia Muñoz di Giovambattista, auxiliada en las bandas por Sata Escodå Balagueró y Mar Torrents Beltrån.

Tarjetas: Amarilla para Alba Maestre en el minuto 31. Por el Son Sardina la han visto Marina MartĂ­n (min. 13); Yamila Mendoza (min. 31); Marina Tugores (min. 65) y Tania SĂĄnchez (min. 78).

Goles: 1-0 Sara Navarro (min. 4); 2-0 Esme Mendoza (p.p. min. 11); 3-0 Mar Torras (min. 20);  4-0 Carolina Miranda (min. 36); 5-0 Carolina Miranda (min. 43); 6-0 Nani Haces (p.p. min. 52).