CrĂłnica partido liga Elite AE Sant Andreu – Espanya HC (1-9)

20 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

ESPAÑA H.C. ELITEEste sĂĄbado el equipo Élite del Espanya HC, se trasladĂł a Barcelona para jugar el partido de Liga de Ă©sta jornada contra AE Sant Andreu de Barcelona.

El Espanya HC volviĂł a casa con los tres puntos conseguidos tras una contundente victoria con un resultado de 1-9 en el marcador.
El partido empezĂł con un gol de Alex Carroll, jugador del Espanya HC, seguidos de dos goles mĂĄs de Andreu TomĂĄs. El Espanya HC iba a la segunda parte con un favorable 0-3 en el marcador.
En la segunda parte el AE Sant Andreu marcĂł su Ășnico gol en un power play favorable a ellos. Tras ello, el equipo de Ă©lite del Espanya HC marcĂł 6 goles mĂĄs de Andreu TomĂĄs, Junio CĂĄdiz, Borja GarcĂ­a, Micky CabalĂ­n y Edu CabalĂ­n.
Todo el partido fue un dominio absoluto por parte del Espanya HC.