Un buen SANT JORDI no pudo con la pegada del ATH.MARRATXI. (6-2)

19 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional
IMG_7161Partido interesante donde los visitantes salieron con mas ganas iniciativa e intensidad y tuvieron contra las cuerdas a los locales que no sabían como quitarse la presion. El san jordi en un error defensivo sorprende y marca un gol merecido en el primer tiempo que fue dominando hasta el  final de los primeros 45 minutos.
En la segunda mitad y como se preveia los marratxiners con su gran pegada en tan solo 8 minutos marcan dos goles y se colocarón  delante en el marcador con un gran fondo fisico y jugadores determinantes termino imponiendo su superioridad hasta llegar al   ( 6-2 ). Demostrando la contundencia en ataque. aun asi los visitantes marcaron otro gol que ya fue definitivo.
Pero el resultado no refleja un buen juego del MARRATXI que paso grandes apuros para sacar tres puntos dificiles y valiosos que lo mantienen arriba en la clasificacion.
PD :  arbitraje muy permisivo ya que hubieron entradas duras merecedoras de tarjetas. Final de partido sin incidentes.