13 febrero 2017 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL  6 – 1  COLEGIO MONTESION “B”

AlineaciĂłn:

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc LlodrĂ , Michael, Gabri, Samuel, DamiĂĄn, Albert.

Goles:

Sala5 Manacor: Samuel (3), Gabri (2), Marc Roig.

Comentario: Buen partido del prebenjamin Sala5 del Recre en su primera victoria de la temporada ante un buen rival. En los primeros 10 minutos, el Recre saliĂł a por todas consiguiendo una ventaja temprana de 2-0. Antes de teminar la primera parte, se consiguiĂł el 3-0. A la reanudaciĂłn, el equipo visitante apretĂł los dientes y consiguiĂł recortar distancias. Pero asĂ­ como iban pasando los minutos, el equipo manacorĂ­ volviĂł a controlar el partido aumentando su ventaja hasta terminar con un 6-1.

SALA5 MANACOR TAVERNA ES POAL  1 —  3  ENTRECULTURAS MONTESION “A”

Goles:

Sala5 Manacor: Samuel.

Comentario: Muy buen partido del Recre Manacor Futbol Sala en un partido difĂ­cil. El equipo manacorĂ­ en todo momento dio la cara ante un rival superior. El Recre dispuso de numerosas ocasiones que no aprovechĂł aunque tuvo su recompensa con el gol logrado. A destacar, la progresiĂłn de los jugadores manacorins.

CADETE

RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT  7 – 0  SON FERRER ATLÈTIC

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Demian, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: Demian (2), Gaspar, M. Llorach, Rafa, Josep y M. Bosch.

Comentario: Victoria amplia del Cadete del Recreatiu Manacor ante el Son Ferrer en un encuentro disputado en el MA Nadal. Partido muy completo de los jugadores manacorins, dominando el juego y creando numerosas ocasiones. Los goles se hicieron esperar hasta los Ășltimos minutos de la primera parte, que finalizĂł con victoria local por 2 goles a 0. Tras el descanso, el Recre continuĂł presionando pero estuvo mĂĄs acertado de cara a porterĂ­a ampliando la ventaja hasta el definitivo 7 a 0.

PRIMER EQUIPO

ATLÉTICO MERCADAL  5 – 5 RECREATIU MANACOR 7MALLORCA

Recreatiu Manacor 7mallorca: Santi, Alejandro, Josele, Tiago, Mou, Manu, Nicanor, Miki, Xavi, Fidel, Otmane.

Goles:

Recreatiu Manacor 7mallorca: Josele (3), Mou, David (pp).

Comentario: Primer partido de los nuevos componentes del primer equipo del Recre Manacor Futbol Sala dirigidos por JuliĂĄn GarcĂ­a. Empate justo en un partido igualado donde el equipo manacorĂ­ a punto estuvo de llevarse la victoria, pero que el equipo local supo apretar un poco mĂĄs para quedarse en empate y repartirse los puntos. A destacar, la competitividad de los nuevos jugadores del Recre, que sin duda, en su primer partido oficial ya han demostrado que vienen a competir para conseguir lo mĂĄximo posible.