19 diciembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

COLEGIO PEDRO POVEDA  8 – 1 SALA5 MANACOR BAR GOMILA

AlineaciĂłn:

Sala5 Manacor: Pablo, Sebas, Vaquer, AdriĂ , Francesc, Rafel.

Goles:

Sala5 Manacor: Vaquer.

Comentario: Un grandísimo partido realizado por los benjamines del Recre a pesar de contar hasta con 5 bajas en la visita a Palma. No dejaron de trabajar y luchar en todo el partido. La primera parte terminó con un sufrido 2-1 a favor de los palmesanos que aumentaría su marcador en la segunda parte, donde los niños de Manacor, agotados y con el sol de cara al portero, no pudieron hacer nada contra todo un equipo de segundo año.

BENJAMIN LIGA CONSELL

SAGRAT COR 2  – RECREATIU MANACOR 6

Árbitro: Horrach (B).

Sagrat Cor: Baya, Borràs, Calero, García, Rigo, Binimelis Muñoz y Pacual.

Recreatiu Manacor: Luis, Ronaldo, Alejandro, Andrés, Pedro, Mani, Feli y Josep.

Goles:

Sagrat Cor: GarcĂ­a y Pascual.

Recreatiu Manacor: Ronaldo (2), Josep (2),  Feli y Alejandro.

Comentario: Victoria clara del Recreatiu Manacor que en todo momento se mostró superior al rival, gozando de muchas ocasiones para aumentar el resultado. Después de esta jornada, el equipo manacorí se mantiene invicto en la competición  con dos victorias y un empate.

ALEVÍN

LA SALLE PONT D’INCA  3 – 3  SALA5 MANACOR CAN BESSÓ

Sala5 Manacor: Daniel, Miquel, Marc, Alexandre, JosĂ© Pedro, Llorenç, HĂ©ctor, Nico, RaĂșl.

Goles:

Sala5 Manacor: Llorenç, Miquel (2).

Comentario: Muy buen partido del alevĂ­n “B” del Recre Manacor, donde cada dĂ­a muestra señas de mejora dentro del campo. Cosechando un empate, el equipo manacorĂ­ se va sentando cada vez mĂĄs cĂłmodo dentro de la pista, elaborando un buen juego de futsal.

CADETE

ENTREC. MONTESION  7 – 1  RECREATIU MANACOR  PAMBOLIERIA DE TOT

Árbitro: Néstor Juan Cerdà.

Entrec. MontesiĂłn: Juan M., Alberto, Bartomeu, Sergio, Juan, Miquel, Gonzalo, Pedro e Ignacio.

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Andreu, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Entrec. MontesiĂłn: Pedro (2), Sergio (2), Juan, Ignacio y Miquel.

Recreatiu Manacor: Joan.

Comentario: Excesivo castigo para los cadetes del Recre en la pista del Entreculturas Montesión, tras adelantarse en el marcador en el primer minuto. Los colegiales controlaron el juego y la posesión, pero los manacorins dispusieron de contras para ampliar la ventaja.  A pesar del empate local a los 20 minutos, se mantuvo la misma tónica durante la primera parte. Tras el descanso el partido cambió radicalmente, el Entreculturas se avanzó en el primer minuto y cuando mejor estaba jugando el Recre, llegaron dos nuevos goles que marcaban una distancia difícil de recortar ante uno de los aspirantes al título.

JUVENIL DivisiĂłn de Honor

RECREATIU MANACOR GLASS BOTTOM  MOONFISH // FRUITES POMAR  0 –9  MONTCADA FS

Árbitro: Néstor y Diego.

Recreatiu Manacor: Manu, Albert, Alex, David, Pablo, Mou, Carlos, Nico, Thiago, Aaron.

Montcada FS: Yerai, Sergio, Pau, Izan, Aleix, Alex, Pau, Marc, Llorenç, Pol.

Goles:

Montcada FS: Llorenç(3), Marc, Pau, Aleix, Pau.

Comentario: Partido difĂ­cil de entender en donde los locales dominaron en cuanto a la posesiĂłn de balĂłn, exceptuando los primeros seis minutos en donde los visitantes aprovecharon las contras para marcar tres goles. El equipo defendiĂł bien y de cara a porterĂ­a la madera impidiĂł por tres veces que la pelota entrara. En resumen, nueva derrota que deja las cosas muy difĂ­ciles en una categorĂ­a muy exigente y competitiva.