CrĂłnica partido Liga Oro CH BCN Tsunamis – Espanya HC (9-5)

11 diciembre 2016 | Por lorenzo | Categoria:

ESPAÑA H.C. OROEl equipo Oro del Espanya HC, viajĂł a Barcelona para disputar su penĂșltimo  partido de este año, con un resultado de final de HC Bcn Tsunamis 9 – Espanya HC 5.

En la primera parte, el equipo dirigido por Francisco Martín «Zizo», tuvo varios fallos de defensa que el equipo contrario supo aprovechar, yendo al descanso con un 7-1 en el marcador.
En la segunda parte del partido, el Espanya  HC, logrĂł una fĂ©rrea defensa, y a base de contraataques logrĂł marcar mĂĄs que el equipo contrario, de los cuales los tres Ășltimos goles fueron en los Ășltimos 5 minutos . El resultado final en el marcador fue HC Bcn Tsunamis 9 – Espanya  HC 5.
Los goleadores del Espanya HC fueron:  Gerardo Gual (3), Carlos Sånchez-Puga (1), Jaime Blasco (1).