28 noviembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

alevin-a-1024x768Una semana más el Recreatiu Manacor nos remite las cronicas de los diferentes partidos disputados este pasado fin de semana

ALEVÍN

ENTREC. MONTESION “A” 10 – 0 RECREATIU MANACOR CYBERHOTELES

Alineación:

Recreatiu Manacor: Marcos, David, Fabricio, Joan, Santi, Joan Albert, Llorenç, Xavi, Dídac, Miquel, Marc.

Comentario: Derrota del Alevín “A” ante un gran Montesion. Resultado demasiado abultado para los manacorins que merecieron algo más. A pesar de todo, gran mejora en el juego de los chicos.

3a-divisio

CADETE

RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT 8 – 1 SON OLIVA FS

Árbitro: Diego Gallardo.

Alineaciones:

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Dani, Demian, Miquel Llorach, Joan, Sergi y Josep.

Son Oliva: Chrystian C., Raúl, Cristian P., José Luis, Jose, Manuel, Aarón y Luis M.

Goles:

Recreatiu Manacor: Dani, Joan, Miquel Bosch, Miquel Llorach, Josep (3) y Rafa.

Son Oliva: José Luis.

Comentario: Goleada del Cadete del Recre en el último partido de la fase de clasificación disputado en el MA Nadal ante el Son Oliva. Desde el inicio los manacorins fueron en busca de la victoria, consiguiendo anotar dos goles en los primeros minutos. El Son Oliva opuso resistencia durante la primera parte que finalizó con el resultado de 3 a 1. Tras el descanso se impuso la mayor amplitud de banquillo y la mejor condición física y técnica del Recre, ampliando la ventaja en el marcador hasta el definitivo 8 a 1.

JUVENIL División de Honor

RECREATIU MANACOR GLASS BOTTOM MOONFISH // FRUITES POMAR 3 –2 CN SABADELL

Árbitro: Díaz y Gallardo.

Recreatiu Manacor: Manu, Albert, Alex, David, Pablo, Mou, Carlos, Nico, Thiago, Aaron.

CN Sabadell: Luis, Fede, Joan, Marc, Sergi, Josep, Albert, Eric, Angel, David, Oriol.

Goles:

Recreatiu Manacor: Alex, Mou, Pablo.

CN Sabadell: Sergi, Angel.

Comentario: Partido de un alto voltaje en cuanto a intensidad, muy igualado en el juego y en donde los locales sumaron tres puntos que le sirven de momento para seguir luchando por la salvación. Alternancias de dominio en el juego durante los primeros ocho minutos, a partir de ahí, los locales subieron las líneas defensivas y crearon muchos problemas a los sabadellencs. Buen trabajo defensivo de todo el bloque manacorí, buenas contras, materializadas con tres goles de bellísima factura.