Platges Calvia-Llosetense (0-3) primera victoria de los de Nico

11 septiembre 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

cd-llosetense¥¥ Por fín ¥! Se ha podido ver un buen CD.Llosetense, al menos en la zaga ofensiva hoy han sido pråcticos y han marcado tres goles que le valen también los tres puntos al equipo de Lloseta. Nico López ya no podía trabajar las estrategias defensivas, sino dar un paso delante y enviar a sus hombres a la caza del gol. Aun así el equipo de Carlos Martinez no ha perdido nunca la cara al partido.

Los goles han llegado uno en la primera parte y los otros dos en la segunda. En el minuto 37 Juan Luque ponía el 0-1 en el marcador. Con este resultado mínimo para los de Lloseta finaliza la primera parte. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

En la segunda parte han llegado dos nuevos goles por parte de el CD. Llosetense. El primero en el minuto 50 y su autor ha sido Juan Luque 0-2, y prĂĄcticamente en el minuto 75 Paco Plata cerraba el marcador y el partido.

Los tres puntos viajan a Lloseta, y parece que los de Nico LĂłpez han cambiado radicalmente el cielo negativo de resultados. El Platges pues ha seguir trabajando que llegarĂĄn otras victorias.

Una vez cerrado el capitulo en esta jornada por parte de ambas escuadras, ya hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y metĂłdico de la prĂłxima semana, donde el Platges viaja al Municipal Miguel Pons para enfrentarse al CD.Binissalem, mientras que el CD.Llosetense jugara en Lloseta contra el equipo menorquĂ­n de la Penya Ciutadella. En ambos encuentros estarĂĄ presente la web Deporte Balear, para informar a nuestros lectores de todas las incidencias ocurridas durante el partido.

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Sergio Sevilla, Gabriel L Grille, Igor Asensio, Guillermo Petricorena, Daniel Lozano, Miguel Oliver, Sergi Duran, Joan J Garau, Daniel Bardolet y Antoni Jou. (Tambien han jugado Adrian Hernandez, Carlos Pacheco, Adrian)

CD. Llosetense: Angel Mingorance, Francisco Campins, Oscar Navarro, Pedro Mayrata, Baltasar Rigo, Bernardo Alomar, Jaume Pascual, Nicolas Baleani, Juan Salva, Javier L Lirola y Juan Luque. (También han jugado Paco Plata, Marc Adan, Fco. Fernandez)

Árbitro: Sr. Pedro Joan Rotger Ramon. Ayudado en las bandas por los Sres. Alberto Luis Perez Galmes y Sergio Martin Lopez.

Tarjetas: min.66 J.Luque, min. 86 Miquel Oliver

Goles: 0-1 min. 37 Juan Luque, / 0-2 min. 50 Juan Luque y / 0-3 min. 75 Francisco Plata

Biel Capllonch (G.C.V.) para Deporte Balear.