Sports de ca Nostra

At.Baleares; Pau Pons nuevo jefe de Premsa

pauponsib3El At.Baleares se ha hecho con los servicios del Periodista Pau Pons, para sustituir a Esther que abandono el club hace pocas fechas.

Sin duda alguna el equipo blanquiazul se hace con los servicios de una persona experimentada que hara llegar a todos los medios informativos y socios el dia a dia del equipo Blanquiazul

Pau tiene un amplio curriculum en la Información Deportiva

Pau Pons Mascaró (15-09-1958, Maó -Menorca). Trajectòria professional: Radio Menorca (Cadena SER), Antena 3 de Radio (Menorca), Cadena COPE (Menorca), Diari Última Hora, Diari de Balears, Diario 16, La Voz de Baleares, Radio Voz, Canal 4 TV, TVE, Ràdio Nacional de Espanya (RNE), IB3 Ràdio. I col.laboracions a Marca, El Mundo Deportivo i Sport.

Asi lo hizo publico Pau en su cuenta de Facebook

Tornar a començar… Amb els cabells més blancs. Amb més experiència. Amb marques a l’ánima. Amb nous companys de viatge. Amb vells records de colors blancs i blaus que tornen a la meva vida. Amb esperança. Amb el cap ben alt. Amb un ‘long roll’ de batería, el so de la terra (gràcies, mestre). Amb un somriure. Amb ganes de lluitar però sempre jugant net… «Volver a empezar», la meva pel.lícula preferida. Bon dia a tothom. Salut.

Redaccion

 

Los comentarios están cerrados.