Peña Deportiva y Formentera empiezan a pisar el acelerador

7 agosto 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

3201Los cuatro equipos pitiusos de Tercera División se enfrentaron ayer en dos partidos amistosos en los que hubo buen juego, goles y también cansancio de unas plantillas que están machacadas por los entrenamientos de la dura pretemporada.

En Santa Eulària se vio un encuentro extraño, raro, puesto que el Ibiza ganaba 0-2 en el minuto 12, pero la Peña reaccionó bien y al descanso se llegó con empate a dos goles.

En la reanudación, los peñistas dominaron con claridad y finalmente se impusieron con un amplio y justo 5-3. Los goles locales fueron obra de Ortiz, Terán, Antonio, Rubén Martínez y Diego Piquero. Los goles del Ibiza fueron obra de Nacho y Brian (2).

En Formentera, los locales vencieron al Sant Rafel por 2-0 en un partido muy serio de los locales, especialmente en la segunda parte, en la que se puso de manifiesto la calidad del Formentera.