Copa SM El Rey Juvenil DH: RCD Mallorca 2-1 Real Madrid

14 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

DSC_01921Importante victoria que quizĂĄ quedo algo corta en el marcador, de un RCD Mallorca el cual fue muy superior a su rival durante buena parte del encuentro.

VER GALERIA DE FOTOS

El partido en si no defraudo en absoluto ya que se jugĂł aun fuerte ritmo y con mucha intensidad por parte de los dos equipos, el Madrid se puso pronto por delante en el marcador en su Ășnico disparo a puerta entre los tres palos de estos primeros 45 minutos, su autor fue Rivero al aprovecharse de un fallo garrafal de la defensa Mallorquinista 0-1, los Mallorquinistas lejos de venirse abajo se vinieron arriba y mĂĄs con el gol del empate 1-1 por mediaciĂłn de Rodado, que consiguiĂł la igualada en tan solo dos minutos de diferencia, el Mallorca consiguiĂł darle la vuelta al marcador sobre la media hora de partido, esta vez fue Eder el que hizo subir el 2-1 al marcador un resultado que a la postre seria definitivo, con un Mallorca que durante estos primeros 45 minutos paso por encima de todo un Real Madrid, los cuales buscaban llegar al descanso vivos, con un Mallorca que si sus delanteros hubieran estado acertados de cara a puerta podĂ­an haber dejado la eliminatoria resuelta en estos primeros 45 minutos.

La segunda parte empezĂł como acabo la primera, con una ocasiĂłn clarĂ­sima de gol de los Mallorquinistas pero que Eder de cabeza la mando fuera cuando ya se cantaba el gol en Son Bibiloni, el Mallorca a medida que fueron pasando los minutos acuso el cansancio fĂ­sico efectuado durante buena parte del encuentro y se replegaron un poco haciĂ©ndose fuertes en defensa, esto lo aprovecho su rival para mejorar sus nĂșmeros en ataque, que no era difĂ­cil ya que durante los primeros 45 minutos sus delanteros apenas existieron, aun asĂ­ a la contra el Mallorca aun dispuso de las ocasiones mĂĄs claras para poder aumentar su ventaja en el marcador, pero no era el dĂ­a de sus delanteros, en definitiva espectacular encuentro de los chicos de un Santi Miralles el cual le ganĂł la partida a su rival un Santiago Solari que vio cĂłmo su equipo era incapaz de imponerse al buen hacer de los Mallorquinistas que pese a conseguir la victoria se puede antojar algo corta visto lo visto sobre el terreno de juego durante los 90 minutos, lo mejor que jugando asĂ­ el RCD Mallorca no deberĂ­a tener excesivos problemas para pasar la eliminatoria, lo peor un Real Madrid del que quizĂĄ siempre se espera algo mĂĄs.

RCD Mallorca: Pocoví, Cris, Gori, Gerardo, Pep Vidal, Jorge(Diego min.12), Javi Sånchez, Reni, Rodado(Toril min.85), Eder, Ángel(Rafiha min.79).

Real Madrid: Luca, Achraf, Dani, Alex, Manu, Jaume(Seoane min.11), Garci( Seoane min.66), Fidalgo(Lin min.84), Rivero, Óscar, Mario.

Goles: 0-1 Rivero min.4, 1-1 Rodado min.6, 2-1 Eder min.28.

Árbitro: Carballal Vales asistido en bandas por Sainz Villares y Tarilonte Zoilo.

Tarjetas: amarillas para Achraf min.30, Fidalgo min.36, Oscar min.38,por el Real Madrid y a Dani min.37, Reni min.73, Diego min.77, Pep Vidal min.86, Reni min.89, y Santi Miralles min.90