Cpto.España Alevin Futbol Sala (Masculino) Baleares gana a La Rioja (3-2) en un duelo muy disputado

22 abril 2016 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

t6c4poip8gaxnnejudj9lavkiLa Rioja ha empezado imponiendo un ritmo de partido alto y en el minuto 3 se ha avanzado en el marcador gracias al gol de Aritz Flamenco, uno de sus jugadores mås destacados.

El equipo balear ha empezado con un defensa a media pista y después de encajar el primer gol ha subido sus líneas para dificultar la salida de la pelota de la selección de la Rioja.

El partido ha entrado en una fase donde las dos selecciones han querido la pelota para crear ocasiones. La Rioja se ha mostrado muy bien situada en defensa y en el minuto 12 ha conseguido hacer el 2 a 0 obra de Javier Cordon. Dos minutos mĂĄs tarde, de falta, Aritz Flamenco ha lanzado una pelota al larguero.

AsĂ­ se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha empezado con las baleares cogiendo la iniciativa para reducir distancias. En el minuto 18 Baleares ha marcado el 1 a 2 y en el minuto 19 Jorge GarcĂ­a ha puesto el 2 a 2 en el marcador.

Baleares ha seguido presionando y en el minuto 21 cambiaba el marcador con el gol. La Rioja le costaba tener la pelota gracias a la gran presiĂłn de Baleares en primera lĂ­nea.

En el minuto 24 la Rioja ha tenido una clara ocasión de Marcos Pérez que ha sacado de manera espectacular, el portero balear. La Rioja en el minuto 27 ha sacado el portero-jugador para intentar empatar y ha estado en la siguiente jugada donde Marcos Pérez, nuevamente, ha hecho un palo por el conjunto de la Rioja. Aun así, los riojanos lo han seguido intentando, pero la selección Balear ha defendido muy bien y se ha llevado la victoria. La selección de las Islas jugarå las semifinales de mañana.

LA RIOJA: Alonso Hernandez Calvo, Juan Pintado Izquierdo, Aimar Lezana PĂ©rez, Mario Salazar

Elguera, Aritz Flamenco Baigorri, Marcos Acereda Hernandez, Mario Cordon Heras, Hugo Covaleda

Navarro, Javier Cordon Calahorrano, Marcos Perez Sotelo, David Lopez Illera y Alejandro Alfaro PĂ©rez.

ISLAS BALEARES: Antonio Fuentes Cortés, Aitor Fajardo Laredo, Asier Barture Ramis, Jorge Garcia

Sanmartin, Ivan Esteve Alapont, Lluís Feliu Amengual, Rubén Montero Caballero, Adrian López López,

David Nogales Gilgado, Antonio MartĂ­n Garcia, Carlos MartĂ­n De Vidales Arias y Carlos Ortega

Bermudo.

GOLES: 1 – 0 Aritz Flamenco (min. 3), 2 – 0 Javier Cordon (min. 12), 2 – 1 Ivan Estevez (min. 18), 2 – 2 Jorge

García (min. 19) y 2 – 3 Carlos Martín (min. 21).

ÁRBITROS: Javier Cano Gålvez, Hugo Pérez-Porro Costa y Alberto López Muñoz.