1 febrero 2016 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

benjamin APREBENJAMIN  ATLETIC ES LICEU 1 – 1  RECREATIU MANACOR

Recreatiu Manacor: Francesc, Sebas, Gerard, Joan Toni, Miquel M, Adrià, Albert, Joao.

Goles:

Recreatiu Manacor: Albert.

Comentario: Empate de los manacorines ante el líder de la categoria y que hasta el momento no había cedido ni un solo punto. El Recre realizó un gran partido, dominando en todas las fases del partido mereciendo mucho más que un empate, aunque el portero rival estuvo muy acertado y desbarató todas las ocasiones de los manacorines. Sigue la buena progresión del Recreatiu, que semana a semana va demostrando el gran equipo que es.

juvenil

BENJAMINES

RECREATIU MANACOR “A”  14  –  COLEGIO MONTESION 1

Goles:

Recreatiu Manacor: David (5), Raúl (3), Joan Albert (3), Dídac (2), Santi.

Comentario: partido cómodo para el Recreatiu Manacor que en la primera parte le costó abrir el marcador, aunque también gozó de varias oportunidades para ello. Así como iban pasando los minutos, el Recre se iba haciendo con el control del partido y los goles iban sucediendo. En definitiva, gran victoria de los chicos de Josechu.

RECREATIU MANACOR “B” 2 – ES PLA 4

Alineación:

Recreatiu Manacor: Pablo, Marc Riera, Marc Simarro, Sergio, Adrià Simarro, David, Nico, Eric,

Sebastià, Rafel.

Goles:

Recreatiu Manacor: Sergio y Marc Simarro.

Comentario: buen partido realizado por ambas partes y muy bien jugado por parte de los pupilos del

Recre a pesar de la derrota, y ya que los de Es Pla eran un año más grandes. Si seguimos así llegarán las

victorias. Destacar la actuación de Sebastià.

SALA5 MANACOR 4 – ALCÚDIA 2

Alineación:

Recreatiu Manacor: Nahuel, Fabri, Marc, Joan, Llorenç, Héctor, Harsh.

Goles:

Recreatiu Manacor: Llorenç (2), Joan, Fabri.

Comentario: gran partido jugado por parte de los pupilos de Diego, saliendo enchufados desde el minuto uno y poniendo mucha intensidad en cada acción. De esta manera, se logró un merecido triunfo que, por no ser por la falta de puntería, el resultado hubiese sido más abultado.

ALEVÍN

RECREATIU MANACOR 1 – LL. DE MANACOR FISIOMEDIA “A”  1

Goles:

Recreatiu Manacor: Marc.

Comentario: partido igualado donde la primera parte el Recreatiu Manacor dominó y tuvo más ocasiones de gol, pero el portero del Fisiomedia estuvo acertado. El segundo tiempo fue al contrario, el Fisiomedia dominó y gozó de las mejores ocasiones. Al final, todo quedó en empate a uno.

INFANTIL

PALMA DE MALLORCA FS 1 — RECREATIU MANACOR  3

Alineación:

Recreatiu Manacor: Juanma, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Dani, Sergi, Alex y M. Bosch.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joan (2) y M. Bosch.

Comentario: Primera mitad de buen juego y dominio absoluto del Recre, que llegó al descanso con ventaja de 0 – 2. En la segunda mitad, apretó más el equipo local, sin poner en peligro la victoria del Recre. Joan sigue en su racha goleadora, y buen trabajo de todo el equipo.

CADETE

CAMPOS FUTSAL 0 – RECREATIU MANACOR  12

Alineación:

Recreatiu Manacor: Llorenç, Jaume, Carles, Pedro Mestre, Pedro Sánchez, Kiko, Demian, Andreu,

Marc, Albert, Xavier, Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: Demian (2), P. Sánchez (2), Josep, Xavi, Marc (2), Carles, Andreu, Kiko, P. Mestre.

Comentario: Encuentro entre dos equipos muy diferentes en aspiraciones y en posibilidades. Un Camposlimitado en número de jugadores frente a un Recre con todos sus efectivos.

En el inicio del partido los manacorins salieron a presionar la salida de balón de los locales y el resultado fue el rápido movimiento del casillero en el marcador. El encuentro quedó resuelto ya en la primera parte.En resumen, partido de trámite para el combinado manacorí para seguir sumando puntos.