JUVENIL DH: CD MANACOR-1-0-AT BALEARES

6 septiembre 2015 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

CapturaEl CD Manacor no podĂ­a empezar de mejor manera que con una victoria y si era en un derbi mejor que mejor, el Baleares se presentaba como claro favorito ante un Manacor el de Pep Sanso que volvĂ­a a partir de cero, teniendo que montar un equipo nuevo para poder afrontar con Ă©xito la temporada, pero pronto se vio que solo habĂ­a un equipo dentro del terreno de juego y este no fue otro que el Manacor el cual fue muy superior de principio a fin a un Baleares incapaz de chutar entre los tres palos durante los noventa minutos y asĂ­ es muy difĂ­cil ganar ya que sin gol es imposible conseguir la victoria, asĂ­ y todo la primera parte acabo sin goles.

VER GALERIA DE FOTOS

La segunda parte el Manacor aun intensifico mĂĄs su dominio y el gol solo era cuestiĂłn de tiempo que subiera al marcador, tanto es asĂ­ que en el minuto 70 Carrascosa que acababa de saltar al terreno de juego de cabeza lograba el 1-0, de aquĂ­ al final y pese al Baleares ir por detrĂĄs en el marcador las ocasiones llegaban por parte del Manacor que si sus delanteros hubieran estado acertados de cara a puerta hubieran podido hacer subir algĂșn que otro gol al marcador, se llegĂł al final con la ventaja mĂ­nima para el Manacor por 1-0, pero no asĂ­ en el juego ya que por futbol y por ocasiones hoy fueron mejor que su rival y por lo tanto fueron los justos vencedores. TOFOL  Fuente Sport Balear