Copa Federación liga Autonómica Femenina. Son Sardina AT y el Porto Cristo.

11 mayo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

cid_inlineimage0Partido intenso y con goles el que disputaron ayer el Son Sardina AT y el Porto Cristo.

Partido que podría haber ganado cualquiera.
En el minuto 3 se adelantaba el Son Sardina, pero las visitantes no dieron el brazo a torcer en ningún instante donde en el 10 empataba Ainoa para el Porto Cristo.
En el minuto 25 y 34 volvería a marcar la misma jugadora lo que ponía el partido favorable para las visitantes con el momentáneo 1-3 en el marcador con lo que se llego al descanso.
La segunda mitad empezó con el Son Sardina en busca la portería contraria donde en el 48 y minuto 52 Laia volvía a poner las tablas en el marcador.
Quedando casi toda la segunda mitad para que alguno de los dos anulara esa igualada, pero no fue asta los últimos instantes donde en el minuto 82 Alba Arroyo ponía el 3-4 definitivo para el Porto Cristo.