Copa del Rey de Hockey L铆nea; Espanya – Valladolid (Palma Arena 12,00 Hrs)

10 mayo 2015 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

ddm050de006El Espanya es el principal protagonista hoy de la disputa de la final de la Copa del Rey de Hockey L铆nea. Un partido que afronta en calidad de anfitri贸n ante el Valladolid, a partir de las 12:00 horas, en el Palma Arena. El hist贸rico conjunto palmesano logr贸 su clasificaci贸n ayer tras derrotar al Castellbisbal Hornets (5-2).

El Espanya cumpli贸 ante su afici贸n, aunque sufri贸 m谩s de lo previsto. Garc铆a abri贸 el marcador en el segundo minuto (1-0) y siete m谩s tarde Tom脿s anot贸 el 2-0. Tras eso se relaj贸 y permiti贸 el empate (2-2) del Castellbisbal Hornets poco antes del descanso.

En la segunda parte Sotlar marc贸 dos tantos y sentenci贸 la victoria a favor del Espanya colocando el 4-2 en el marcador, antes de que el mismo jugador local marcase desde su campo el definitivo 5-2.
Leer:聽聽 – Diario de Mallorca