El BahĂ­a se impone al Shamrock y sigue en la zona alta

10 diciembre 2014 | Por lorenzo | Categoria:

141206_bahia-shamrockUn mermado BahĂ­a R.C. recibiĂł el pasado domingo al Shamrock RC en su campo de S’ArracĂł. Los locales que tuvieron que activarse mucho en defensa durante todo el partido, sacaron buen fruto de la primera parte para ceder algunos ensayos en la segunda que dejo un marcador final de 45-15 a favor del BahĂ­a.

El Shamrock demuestra partido a partido una buena evoluciĂłn consecuencia de un gran trabajo de equipo. El BahĂ­a sigue sumando puntos en la liga para poder alcanzar su objetivo de llegar a los play offs.
DestacĂł el gran dĂ­a de rugby que como colofĂłn disfruto de la 4a jornada de rugby 7 femenino organizado por las chicas Bahianas. Buen rugby y mejor ambiente.

Ibiza vs Corsaris  (57 – 10)

Muy buen partido en que solo les separaban un ensayo en el descanso con el marcador 12-5.
El Ibiza finalmente ha podido con romper una buena defensa en la ultima media hora del partido.