4-1. El Gasifred, brillante campe贸n de la Copa

8 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

mEl Gasifred Atl茅tico se proclam贸 campe贸n de la Copa Ibiza de f煤tbol sala tras vencer por 4-1 a la Pe帽a Deportiva en la final que se disput贸 esta tarde en el pabell贸n de es Pratet.

El conjunto que dirige Carlos G贸mez no tuvo excesivos problemas para llevarse el triunfo en un partido que Ernesto Espinosa, de falta, encarril贸 en el minuto 18. Con 1-0 se lleg贸 al descanso.

En la segunda parte, ya con menos precauciones defensivas por parte de ambos conjuntos, el Gasifred ampli贸 el marcador con tantos de Blanco y Bili. La Pe帽a recort贸 diferencias, pero un gol de Toni en los 煤ltimos minutos sentenci贸 el encuentro (4-1).

Los dos equipos, junto al Racing Formentera, iniciar谩n la competici贸n liguera en Tercera Divisi贸n el pr贸ximo 22 de noviembre, en una jornada inaugural en la que destaca el derbi pitiuso entre Formentera y Pe帽a Deportiva. NOUDIARI.ES