Santa Catalina At. – Murense (0-1) El equipo local pierde los tres puntos y el liderato

2 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria:

IMG_20601  Al perder contra todo pronostico en Son Flo , el Sta catalina At ha perdido aparte de los tres puntos el liderato de la clasificación a costa de un Cardessar que a pesar de estar empatados a puntos le supera por el golaveraje, seguidos muy de cerca por el Rotlet Molinar que esta agazapado en la tercera posición sin hacer mucho ruido……

El Murense saca provecho de una de sus mas claras oportunidades  para marcar y ganar al Lider, en un partido en el cual la primera parte fue muy igualda y sin apenas oportunidades por parte de ningun equipo.

En la segunda parte el color de estos cuarenta y cinco ultimos minutos fue rojillo con una oportunidad que dio en el larguero y otras dos que fueron atajadas con dos buenas intervenciones del cancervero visitantes tamarit , el cual salvo a su equipo de salir derrotado de Son Flo, en el que los locales merecieron un mejor resultado por lo visto en estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos de la contienda.

Santa Catalina: Adri, Ramis, Socias, Pol, Rubio, Santi ( Blazquez), Sim0n, Ortega ( Navarro), Alejandro, Mati y Alex ( Mateo).

Murense: Tamarit, Torrandell ( Juanrra), Benito, Pomar, Javi, Ibra, Noceras, Carlos, Jordi, Navarro ( Calafat) y Morla ( Riutord).

Arbitro: Ruben Guzman.

Tarjetas: Alex.