Motociclismo; Resultados Pilotos mallorquines

13 octubre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

untitledMotocilcismo: cronica participación pilotos baleares en pruebas nacionales e internacionales de este fin de semana

p>MUNDIAL DE VELOCIDAD – MOTEGI</p>

MOTO2

<p>Luis Salom tomaba parte en esta categoría.</p><p>En la tanda de entrenos puntuaba en posición 25 que le valía la 9ª línea de la parrilla de salida, algo alejado de lo habitual. En carrera, consigue adelantar en los primeros compases varias posiciones. Poco a poco, fue encontrando ritmo logrando seguir avanzando posiciones para acabar finalmente en posición 15ª.</p>Fantástica remontada.

MOTOGP

<p>Felicitaciones a Jorge Lorenzo por su triunfo en Motogp trás una carrera donde Marc Marquez y Valentino Rossi no se lo pusieron fácil incluso llegándose a tocar con el primero en los primeros compases de la carrera y saliendo desde la segunda línea de parrilla de salida.</p><p>Según comentaba el piloto mallorquín «Una carrera realmente difícil, tal vez la más intensa en cuanto al ritmo de los cuatro primeros. Marc quería</p><p>terminar por lo menos segundo y Valentino quería quedar cerca de mí, así que todo el mundo ha empujado duro».</p>

<p>CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOCROSS – BELLPUIG</p>

Categoria 85cc

<p>Este fin de semana tenía lugar la prueba del Campeonato de España de Bellpuig donde Marc Arjona quiso tomar parte en la categoría de 85cc. El sabado en los cronos posición 25 y en la primera manga posición 25. El domingo en la segunda manga posición 25. Resultados poco habituales en Marc debidos a los diversos problemas mecánicos que se ha ido encontrando a lo largo del fin de semana.</p>

<p>OTRAS COMPETICIONES</p>

Copa TM de las Naciones – Holanda

<p>Este fin de semana tenía lugar en el circuito Res-Axel de Holanda la TM of the Nations donde cerca de 200 pilotos representaban con sus equipos a los diferentes países de Europa y además, para esta ocasión, se han añadido equipos de EEUU y Australia.</p>

Pilotos de baleares se dieron cita a esta competición integrados en el equipo español como es el caso de Juan Pau Segura (MX300), Ruben Cervantes (MX125), Juan Vicente Tur (MX250) y Mabel González (MX125 Féminas).

Excelente actuación del piloto de Muro, Joan Pau Segura con victoria en las dos mangas de la Categoria CUP A. Muy buena actuación tambien de Mabel González que consigue un tercer puesto en féminas; y los pilotos de Ibiza, Ruben Cervantes 8ª posición en 125 cc y Juan Vicente Tur 7ª posición en 250cc. El equipo español no pudo clasificar debido al abandono de Enric Mascarell (piloto catalán).

CUNA DE CAMPEONES – CORDOBA

Categoría Minigp 110

Aqui tenemos nuevamente la participación del jovencísimo Izan Guevara que se presentaba a esta carrera clasificado en segunda posición en la general. En los entrenos consigue clasificar en 7ª posición en un fin de semana que prometía ser pasado por agua. En carrera, fantástica primera manga logrando el primer cajón del podium habiéndose declarado la carrera en mojado. En la segunda manga, muy buena salida pero al intentar un adelantamiento en los primeros compases, Izan se ha ido al suelo.

Se han podido recortar algunos puntos de diferencia con respecto al primer clasificado pero la definitiva será en Cheste el 9 de Noviembre donde se decidirá quien gana