Alevines Fútbol-7 2ª Regional Grupo-A ; Rtv.Mallorca-Independiente (6-3)

18 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

1463573_1375351599385009_2120109278_nPartido muy disputado durante la 1a parte,el mallorca lleva el peso del partido pero el independiente aprovecha la contra y se pone 0-2 ,al filo del descanso el mallorca recorta diferencias y se va al descanso 1-2,
El mallorca sale dispuesto a dar la vuelta al marcador y a los 7 min logra el empate a partir de ahi ya es un monologo de ocasiones y goles,en el ultimo cuarto con la entrada de josep cerda(para mi el mejor jugador alevin donde la categoria se le queda pequeña)es un recital de goles y asistencias el partido acaba con un 6-3 pero el partido que mas complicado ha tenido el mallorca.jugados 11 ganados 11,136 goles a favor y 10 en contra .la dupla yoyo y david todavia no conocen la derrota y siguen haciendo un.buen trabajo en la cantera mallorquinista.