Fúbol Sala . Tercera ; Peña Deportiva-Alaro (4-2)

13 enero 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

2705Can Bonet encaja una goleada ante el líder, Cas Capitá, y el Gasifred pierde ante el Son Oliva
La Peña Deportiva se impuso ayer al Alaró por 4-2 tras jugar uno de sus mejores partidos en lo que llevamos de temporada. El conjunto peñista siempre llevó la iniciativa en el juego y arriesgó más en busca de un triunfo que fue totalmente justo porque hizo más por ganar.

El Gasifred Atlético también se esforzó al máximo, pero no le valió de nada porque finalmente perdió por 4-3. Al descanso se fue perdiendo 2-0 y en la reanudación llegó a empatar a tres goles, pero a falta de seis minutos encajó el tanto de la derrota.

Por último, el líder Cas Capitá se paseó en Sant Antoni y le endosó una incontestable goleada (1-11) al Can Bonet, que no tuvo su tarde. Al descanso los viistantes ya ganaban por 1-3.