Copa Federación ; El Binisalem clasificado pese a empatar a dos en casa ante el Alcudia

11 septiembre 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

binisalemDespués de los primeros 15 minutos de partido donde el Binissalem de Pons ya tenia cerrada la eliminatoria, los jugadores del Binissalem han bajado el pistón lo que ha aprovechado el Alcudia para conseguir el gol de Carlos antes del descanso lo que les metía de nuevo en el partido.

En la segunda mitad los de Pep Barcelo con todo perdido han estirado lineas y al final han conseguido igualar el encuentro a dos al filo del tiempo reglamentario.

Binissalem: Toni Fons, Campos (Ramón min.44), Salinas, David Contreras, Toni Salas, Javito, Simonet (Salva min.80), Nigorra, Sergio, Biel Oliver y Plata (Toni Lopez min.69)

Alcudia: Tolo, Cosme, Mauro (Cesar min.46), Roma, Marc, Aroca (Blay min.46), Capo, Esteban, Carlos, Morla (Romerito min.68) y Nadal.

Goles: 1-0 min.10 Simonet, 2-0 min. 15 Sergio, 2-1 min.33 Carlos, 2-2 min.89 Romerito

Arbitro: Lobón Garcia asistido por Gil Vives y Moll

Tarjetas: Amarilla a Simonet por el Binissalem en el min.58