Sant Jordi Juvenil cae derrotado por el San Rafael de tercera División

1 agosto 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

1El Juvenil Nacional disputó ayer miércoles su segundo test del verano ante otro rival de entidad, el San Rafael de la 3ª Balear. Test positivo pese a la derrota, 4 a 1, ante un conjunto de superior categoria. Los nuestros ya dejaron buenas sensaciones ante el Formentera y ayer trabajaron duro y sumaron minutos de óxigeno en un exigente duelo. Los verdinegros, ayer sin Turé, Pani, Miguel y Juanjo, aprovecharon para dar minutos a todos y trataron siempre de jugar el balón. El rival, que jugó más directo, anotó los dos primeros tantos a la media hora de juego, recortando distancias Mario Contreras, de espectacular libre directo, antes del descanso. Tras la reanudación, carrusel de cambios en los dos equipos y dos goles más del equipo local. Los verdinegros, en los compases finales del encuentro, dispusieron de alguna oportunidad para anotar el segundo tanto, pero Javi Costase topó ante un acertado guardameta. Por el bando rival, destacó la presencia del jugador ex verdinegro Aitor Castaño, que sigue su ascendente progresión ahora en el club rafaler. Objetivo, llegar al 100% a un complicado arranque de competición, el 8 de septiembre. El grupo ya conoce su calendario y el primer rival, en casa, será el Cide A, uno de los referentes del futbol balear de base y uno de los conjuntos fuertes de la categoría. En la segunda jornada, los verdinegros viajarán a Menorca para medirse al equipo revelación de la pasada temporada, el Atco. Villacarlos, para posteriormente recibir a la P. Arrabal.  Los derbis ante el Portmany y la Peña Deportiva, en la quinta y sexta jornada, respectivamente. El equipo disputará su tercer partido de pretemporada el próximo sábado, a domicilio y a las 20:00 horas, ante la Peña Deportiva, de 3ª división.