Constancia-Manacor (2-0) Partido de pretemporada para comenzar a hilvanar la temporada.

28 julio 2013 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

constanciaEl dominio correspondiĂł al CE Constancia, aunque el Manacor tuvo sus opciones de haber anotado algĂșn gol.

El Constancia inauguró el marcador a los 10 minutos, cuando Gurri, que había subido a rematar un saque de esquina, aprovecha un baló suelto para poner el 1 a 0.
   Tras varios intentos de aumentar la ventaja por parte del Constancia, con dos buenas intervenciones del portero Kike, David comete penalti . Luis garcía se encarga de lanzarlo, pero Gaspar le adivina la trayectoria y detiene el balón.
   En la segunda parte, el Constancia cambia completamente el equipo, mientras que el Manacor va realizando cambios de forma selectiva.
   Varios acercamientos por ambas partes de forma infructuosa, hasta que en el 85 es Barbón el que comete penalti sobre Javi Jimenez. El propio Javi se encarga de batir al meta visitante para poner el definitivo 2 a 0 en el marcador.
   Mañana nuevo partido de preparación para el CE Constancia, esta vez a las 19:30H en Alcudia.