Atl̩tico Rafal РServerense (2-1) El Atl̩tico Rafal toca el cielo

17 junio 2013 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

El Atlético Rafal celebró ayer por todo lo alto su ascenso a la Tercera balear después de eliminar en la final al Serverense por un global de 5-4. Los palmesanos ganaron ayer por la mínima 2-1, un resultado que les servía después de empatar a tres en Son Servera en el partido de ida.
El encuentro fue muy disputado ya que los visitantes acudieron con la intención de ganar en Palma al ser conscientes que era una de las pocas opciones para subir. Sin embargo fue el Rafal el que logró marcar primero con un gran gol de Titi. Tras el descanso, el Serverense empató por mediación de Mayol y fue cuando los visitantes tuvieron sus opciones. Fallaron el segundo tanto en varias ocasiones. A escasos minutos del final Miguelón sentenció con el segundo tanto de los palmesanos que daba un ascenso.