Sports de ca Nostra

Copa Balear Rennarena de Velocidad (Domingo 16 de Junio)

velrennarenagEl próximo domingo 16 de junio se celebrará en el Circuito Renn Arenala primera carrera de la esperada “Copa Renn Arena de Velocidad”, un certamen a dos pruebas (más dos test cronometrados), que permititirá a los pilotos y aficionados disfrutar de las categorías más potentes del motociclismo Balear.

Esta copa balear es el fruto del intenso trabajo realizado por laFederación Balear de Motociclisme, con la inestimable colaboración del Circuito Renn Arena. Será una fórmula perfecta para que los aficionados puedan iniciarse en la competición, permitiendo además que los pilotos que ya han competido regresen a ella.

Para que el coste por participar en ella sea lo más ajustado posible, la FBM ha creado una licencia especial, con la que se podrá participar en las dos carreras y en el Crono-test que falta por celebrar y con cobertura en entrenamientos hasta 31 de diciembre, debiendo informarse en las oficinas de la federación.

“La Copa Balear de Velocidad” contará con dos Test cronometrados a modo de entrenamiento (uno de ellos celebrado ya el 25 de mayo), a los que seguirán, alternándose entre ellos, dos pruebas. Esta copa se desarrollará en el Circuito Renn Arena de Llucmajor, que cuenta con un trazado de 2.900 mts de longitud y hasta 11 metros de anchura, y que ofrece la posibilidad de rodar a las motos de gran cilindrada así como a las categorías de Gran Premio. Las categorías serán las de Supersport 600, Extreme 1000, 125 GP y  Pre GP.

La inscripción a la carrera tendrá tan solo un coste de 60€ por piloto.

CALENDARIO

• 25/05/2013: Crono/Test (YA REALIZADO) • 16/06/2013: I Carrera Trofeo Renn Arena • 01/09/2013: Crono/Test • 03/11/2013: II Carrera Trofeo Renn Arena

HORARIO CARRERA 16/06/2013

Sábado 15/06/2013 VERIFICACIONES TECNICAS + ADMINISTRATIVAS de 16:30 a 17:30

Domingo  16/06/2013 8:00 – 9:00 VERIFICACIONES TECNICAS + ADMINISTRATIVAS + TRANSPONDERS 9:00 – 9:15 BRIEFING 09:30 – 09:50 PROMO (125 GP / Pre GP) ENTRENOS LIBRES (20 min) 10:00 – 10:20 OPEN (Supersport / Extreme) ENTRENOS LIBRES (20 min) 10:30 – 10:55 PROMO (125 GP / Pre GP) ENTRENOS CRONOMETRADOS 1 (25 min) 11:05 – 11:30 OPEN (Supersport / Extreme) ENTRENOS CRONOMETRADOS 1 (25 min) 11:40 – 12:05 PROMO (125 GP / Pre GP) ENTRENOS CRONOMETRADOS 2 (25 min) 12:15 – 12:40 OPEN (Supersport / Extreme) ENTRENOS CRONOMETRADOS 2 (25 min)

CARRERA PROMO – 125 GP / PRE GP 12:45 h. Cierre pre parque 12:50 h. Confección Parrilla. 13:00 h. Carrera 125 GP / Pre GP  (12 vueltas)

CARRERA OPEN – SUPERSPORT / EXTREME 13:20 h. Cierre pre parque 13:25 h. Confección Parrilla 13:35 h. Carrera Supersport / Extreme  (14 vueltas)

ENTREGA DE TROFEOS 14:00 hr.

Los comentarios están cerrados.