At.Rafal » El Dia Despues» un dia para olvidar…………………..

10 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:
At.Rafal Infantil-AJornada con malísimos resultados para nuestros equipos; no ha sentado bien el parón de Pascua. Derrotas dolorosas como la del Cadete B y especialmente la del amater. Pero si malos han sido los resultados, la peor noticia fue el mal rato que pasó nuestro jugador Sergi Soler del Alevín A que se fracturó el radio del brazo derecho.
Por suerte no todo fueron malas noticias, obtuvimos algunas victorias esperadas en campo pequeños pero especialmente destacamos la de los Infantiles; el B ganó en un campo muy complicado y el A ganó al San Francisco, pero no de cualquier manera sino remontando 3 goles de desventaja.

AMATER 3 – 4 MURENSE
Desconocidos. Una malísima primera mitad complicó en demasía un partido muy importante; el equipo reaccionó en la segunda mitad pero no bastó para sumar.

POLLENSA 1 – 0 JUVENIL B
Los de Juanma dan la cara en una semana complicada. Tuvimos muchas opciones.

POBLENSE 3 – 0 FEMENINO
Demasiado hicieron las chicas.

SAN FRANCISCO 4 – 2 CADETE A
Nos costó meternos en el partido y sumado a fallos puntuales consuman la derrota en Son Fuster.

CADETE B 2 – 3 MARGARITENSE
Podía pasar. El Margaritense marcó 3 goles seguidos en la segunda parte.

INFANTIL A 5 – 4 CD SAN FRANCISCO
Cuestión de fe. Los de Juan Carlos sacan el orgullo y remontan un 1-4 ante el quinto clasificado. Jaume fue el rey de la fiesta con un hattrick.

MARGARITENSE 0 – 1 INFANTIL B
El equipo sabe sufrir y se trae 3 puntos valiosísimos.

FEMENINO 7 2 – 3 SANT JORDI
Las chicas de Juanjo merecieron algo más.

UD ARENAL 2 – 2 ALEVÍN A
Flojo partido del alevín; al menos se salvó un punto.

ALEVÍN B 1 – 7 CALVIA
Los de Dani lo dan todo ante el mejor equipo del grupo pero no es suficiente. En los dos primeros cuartos los tuteamos.

FERRIOLENSE 9 – 2 ALEVÍN C
Derrota previsible.

BENJAMÍN A 7 – 1 SANTA CATALINA
Los benjamines se meriendan a los rojillos.

CAMPUSESPORT 2 – 7 BENJAMÍNB
Fútbol de salón en la UIB.

CIDE 1 – 1 BENJAMÍN C
Por fin se cortó la racha de derrotas.

PREBENJAMÍN A 6 – 1 SON CLADERA
Gran victoria del prebenjamín ante un Son Cladera muy correoso.

SANT JORDI 1 – 1 PREBENJAMÍN B
Partido igualado, reparto merecido.

PREBENJAMÍN C 2 – 3 GÉNOVA.
Los de Ricardo tutean al tercer clasificado pero el Génova deshace el empate en la última jugada. Partidazo de los chavales.