Preferente Regional : CE Campanet 2-1 Pollença : «El derbi de la jornada lo gana el CE. CAMPANET»

9 abril 2013 | Por lorenzo | Categoria:

descarga (20)lkjlPartido correspondiente a la 31 jornada de la liga Preferente Regional que daba encuentro entre el CE.CAMPANET vs Pollença que termino en victoria para los locales por 2-1. Partido con dos partes muy diferentes donde paso de todo. Primera parte con muy poco fútbol, los dos conjuntos no daban el paso para ir a ganar el partido, las dos defensas en buen estado de forma no dejaban algún hueco para que los delanteros de ambos conjuntos adelantaran a su equipo. Poco que ver en la primera parte, lo único sería el gol que adelantaba a los visitantes, de penalti, y la lesión de Sion que tuvo que ser sustituido por Alvaro.
Segunda parte totalmente diferente, los naranjas cambiaron su actitud y se volcaron al ataque para ir a ganar el derbi de la jornada. El no ganar al farolillo rojo de la clasificación hubiese sido un golpe muy duro para los locales. Así que se pusieron manos a la obra y con la afición apoyando-les Reynes marco el empate con un gran cabezazo que primero daba en el palo y entraba en el fondo de la red, los jugadores y la mucha afición cantaban el gol con fuerza al saber que se lo merecían. Poco mas tarde llegaría una falta al borde de la área visitante muy peligrosa, Reynes se encargaria de ella y con una colocación perfecta dejaba plantado el portero y hacía estallar a la afición y a los jugadores, banquillo incluido. En el último segundo, el colegiado pitaba un segundo penaltí para los visitantes. El nueve blanco lo vio tan claro y quiso entrar el balón tan fuerte que salio rebotado al palo y el arbitro pito el final.

Alegría monumental de la afición y de los jugadores en un partido que se puso muy cuesta arriba.

Desde aquí de futbolmallorca deseamos una pronta recuperación a Sion.