Voley; El Cor Pitiús da la cara ante el Pòrtol y cae por la mínima

26 marzo 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

REDACCIÓN | IBIZA El Cor Pitiús no pudo cumplir el pasado fin de semana su aspiración de asaltar la quinta plaza del campeonato tras caer por una mínima diferencia en la cancha del Club Voleibol Pòrtol, uno de sus máximos rivales por este objetivo. Las jugadoras ibicencas forzaron el quinto set, donde sucumbieron por el marcador más ajustado posible: 15-13.

Anteriormente, el bloque que compite como local en el Pabellón Municipal de Es Viver había cedido los dos primeros parciales (25-12 y 25-18), para recuperar sensaciones y alargar el partido al máximo. Así, en el tercer y cuarto acto, el cuadro pitiuso se había llevado la partida por estrechos márgenes (18-25 y 22-25). Sin embargo, el Pòrtol tuvo algo más de entereza en el desempate e inflingió al Cor su undécima derrota.