Haro Rioja V贸ley consigue su segunda copa de la Reina de Voley

10 febrero 2013 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

La final riojana de la Copa de la Reina cumpli贸 las expectativas de emoci贸n, intensidad y tensi贸n coronando de nuevo a Haro Rioja Voley como campe贸n de la XXXVIII edici贸n del torneo del KO tras vencer por 3-1 (25-20, 20-25, 25-19 y 25-23) a Nuchar Tramek Murillo. Las jarreras dominaron el inicio del encuentro gracias a su trabajo en defensa y el acierto de Noelia S谩nchez y Helia Gonz谩lez en ataque. Renata Schmutz y Marisa Fern谩ndez devolvieron la igualdad al marcador que vivi贸 un tercer set apasionante.

Las locales, llevadas en volandas por un animoso El Ferial, consiguieron una r谩pida ventaja que Nuchar Tramek Murillo luch贸 por enjugar pero la aportaci贸n de Anicia Woods abri贸 varios puntos de ventaja imposibles de recuperar. La lucha en el cuarto set por llevar el encuentro al desempate o cerrarlo la gan贸 Haro Rioja Voley. Las jugadoras de Jos茅 Miguel P茅rez, menos nerviosas y m谩s asentadas sobre la pista controlaron el cambio de saque y dispusieron de una renta que fue suficiente para levantar por segunda vez la Copa de la Reina. Las jarreras logran con este resultado, romper la maldici贸n del conjunto anfitri贸n que no lograba el t铆tulo desde la edici贸n del a帽o 2000, cuando Construcciones Marichal logr贸 el triunfo en Tenerife.

Para acceder a la noticia completa, pulsa aqu铆.