Cadetes 1ª Regional Grupo-A ; La Unión -Sant Marçal (3-0)

28 enero 2013 | Por lorenzo | Categoria:
Partido disputado bajo un frio intenso que hizo temblar a los bastantes aficionados que estubieron en el campo,el encuentro comenzo como siempre la union bien posicionada y un san marçal a la espera,el equipo local se reservo jugadores titulares dando paso a ortos menos habituales,estos dieron muy buen ritmo al juego y fueron continuas las jugadas de ataque ante un debil equipo visitante,el cual tendra muchos problemas de mantener la categoria.

En resumen un partido facil para la union que mejoro bastante su juego con un cambio de posicienes y jugadores, esto le dio mas mordiente arriba y gestiono mejor la parte defensiva ya que llebava varios partidos con demasidos fallos defensivos,quedando la porteria a cero,los goles llegaron en el minuto31,un pase al area y un defensa toca con la mano y todos se quedan parados esperando que el arbitro pite penalti y el jugador nº2,del san marçal introduce el balon en su propia  porteria poniendo el 1 a 0.asi se llega al final de la primera parte.

la segunda parte empieza igual que la primera posesion de la union y el san marçal detras del balon,todo transcurre como se esperaba dominio del local ya que el contrario no era de gran potencial,en una salida por la banda izquierda y con pase largo el jugador de la union nº7 chuta desde unos 20 metros y coloca el 2 a 0. con este resultado el equipo local hizo sus cambios y con el partido resuelto orta contra de la union el jugador nº19,marca facilmente el 3 a 0.despues de este tanto todo fue un puro tramite y con el resultado justo.

La union mejoro bastante en defensa pero aun tiene pequeñas fisuras que corregir y continuar con estar mas agresivos en defensa hacia tiempo que no se quedaba su casillero a cero,espermos sea continuado esta mejoria.
el arbitro estubo bien sin influir en el resultado,partido facil de pitar

la semana que viena partido muy dificil para la union que visita el temido campo de la puebla,equipo que perdio en la primera vuelta por un contundente 3 a 1, para la union sera un gran partido,esperando que todo transcurra por la mayor deportividad que sea posible…