HIDROBAL VISIT CALVIÀ (3) CERDANYOLA DEL VALLÉS F.C. (1)

6 febrero 2023 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Tras más de tres meses de no conocer la victoria en el Pavelló Galatzó el conjunto calvianer rompió su racha y venció con claridad al líder del grupo en un partido que rápidamente se le  puso de cara cuando a penas jugado el primer minuto Miquel Nicolau aprovechó una falta de entendimiento de la defensa catalana para batir a Pol Carmona. Una asistencia de Piña a Ruby a los nueve minutos colocaba el dos cero en el marcador y hacía justicia al bueno juego de los hombres de Juanpe Ortega, dominadores del encuentro. Lo intentaban los visitantes pero se topaban con la figura de Yusi que una jornada más fue decisivo en la victoria de HIDROBAL VISIT CALVIÀ. A tres minutos para el descanso Piña pondría más distancia en el marcador cuando Santi Lara ya había ordenado el juego de cinco pero sin efectividad. La segunda mitad se inició de nuevo con el juego de cinco de los catalanes pero sin apenas crear peligro. En una jugada embarullada Héctor Albadalejo acortaría distancias situando el definitivo 3-1. Aunque quedaba mucho tiempo por delante no hubo más goles. Con esta victoria ETB CALVIÀ se acerca a los puestos de playoff y se aleja en siete puntos de la zona de descenso.
ALINEACIONES:
ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Yusi, Nil, Miquel Nicolau, Leal y Sergio Rubio. Jason,
Guille, Sergi, Ruby, Gonzalo y Piña.
CERDANYOLA DEL VALLÉS F.C.: Pol Carmona, Sergi Amores, Javi, Ricardo y Héctor
Albadalejo. Bernat, Busi, Dani, Jordi y Jan.
GOLES: 1-0 (m.1) Miquel Nicolau; 2-0 (m.9) Ruby; 3-0 (m.17) Piña; 3-1 (m.23) Héctor